Confiserie traditionnelle introduite en Provence au XVème siècle à la cour du Roi René, le Calisson est une alliance subtile entre l’amande et le Fruit Confit, que Lilamand travaille artisanalement depuis 5 générations.Pour profiter au mieux de nos Calissons, nous vous conseillons de les conserver dans un lieu frais et sec à température ambiante, entre 10° et 20°.
INGREDIENTS Melons confits (melon, orange, sirops de glucose, sucre, conservateur E200,susceptible de contenir des sulfites),AMANDES, sirops de glucose, sucre, écorces d’oranges confites (écorce d’orange, sucre, sirop de glucose, susceptible de contenir des sulfites),sucre glace, eau, jus de citron, blancd’ŒUFdéshydraté, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d’Olive).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
- Energie : 460 kcal- 1925 kJ
- Matières grasses : 24g
- Dont acide gras saturé : 2,2g
- Glucides : 53g
- Dont sucres : 40g
- Protéines : 8,8g
- Sel : <0,5g