Recherche avancée
Pâte de coing les 6
Zoom

Pâte de coing les 6

Référence - COING
Note moyenne : 0 avis

Véritable goût d’autrefois, selon la recette ancienne de Justin Lilamand. Conditionnement traditionnel en bâtonnets sucrés de 30g.

BOITE DE 250g

11.50€
Quantité 
+
-
Indisponible
Partager :

Description
Notes et avis

Sélection pâte de coing

Des coings frais, mis en pulpe, auxquels on ajoute du sucre pour une cuisson lente, le tout versé ensuite dans des moules avant séchage puis enrobage de sucre cristal.

Cela paraît si simple !

Pulpe de coing de Provence (50%) sucresirop de glucose gélifiant: pectine, arôme naturel de vanille.

Prix au kilo 76.00€ poids net 250 grs

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Energie: 311 kcal – 1301 kJ Matières grasses: <0,5g Dont acide gras saturé <0,5g Glucides: 76gDont sucres: 71gProtéines: <0,5gSel: 0,05g

 

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Pâte de coing les 6 (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter

 

 

Notre Sélection 2025 

La Dragée Lérida – Origine Catalogne

Issue d’un domaine sélectionné sous le généreux soleil de Catalogne, cette amande jeune, souple et charnue ravira les amateurs de douceur et d’authenticité.
Récoltée à parfaite maturité, elle est ensuite confiée à un maître confiseur en France, où elle est enrobée d’un sucre extrêmement fin, délicatement parfumé à la vanille.
Résultat : une dragée qui fond en bouche, pour atteindre le cœur du fruit dès la première bouchée.

Délicate à regarder, irrésistible à déguster, la dragée Lérida se décline en :
Vert amande – Pêche – Rose – Bleu – Blanc – Jaune
– Lin


Le + LAMANDINE

Cette dragée d’exception est labellisée "Dragées Finesse Extrême",
au tarif de 46,60€/kg.

Découvrir nos dragées amande catalogne