Les chocolats de couverture utilisés pour la fabrication de nos bonbons de chocolat proviennent de la Maison Valrhona (66% de cacao minimum pour le chocolat noir et 35% de cacao minimum pour le chocolat au lait).
-6 sujets en pâte d'amande
-6 Marrons glacés d'exceptions dans une feuille d'or.
-une poche de 12 calissons d'exceptions.
-Une poche de bouchées gianduja amande chocolat lait praliné
-reglette de fruits confits tranchés 100 grs
-un etui de pâtes de fruits bio (150 grs)
-une poche de nougats au miel des alpes
- Un plateau de 6 timbales aux saveurs chocolatées multiples environ 300 grs
Longeur 31.5 cm *largeur 80 cm*hauteur 70 cm
assortiment alléatoire
.duo caramel (croustillant nougatine enrhobe de chocolat et carmel au sel de guerande)
.olive des guarrigues( amandes torréfiés chocolat noir)
.quiriga (amandes grilées et creme de nougat)
.tipika (amandes grillées chocolat cappucino)
.carados (amandes carmélisées et chocolat au lait)
.caprices gianduja (noisettes grillées et gianduja)
.fruité (chocolat noir enrobage fruité et acidulé)
Lamandine se laisse la possibilité de changer un produit. Visuel très proche de la réalité mais non-contractuel.
Afin de connaitre les ingrédients et les allergènes grave de ce coffret cadeau, nous vous invitons à consulter la fiche produit de chacune des références le composant.