Notre sélection Calissons
Confiserie traditionnelle introduite en Provence au XVème siècle à la cour du Roi René, le Calisson est une alliance subtile entre l’amande et le Fruit Confit, que Lilamand travaille artisanalement depuis 5 générations.
"L’association parfaite de deux produits d’exception : le fruit confit, lla spécialité depuis cinq générations de la confiserie LILAMAND. Une qualité préservée qui nous permet de sublimer les arômes et garantit à nos calissons une texture et un goût exceptionnels, mélangé à des amandes sélectionnées dans les meilleurs vergers pour confectionner cette confiserie typiquement Provençale."
Prix à la pièce 0.9€ poids de la boite de 10 mini calissons poids net de la boite 50grs
Prix à la pièce 1.34€ poids de la boite de 12 calissons poids net de la boite 140 grs
Pour profiter au mieux de nos Calissons, nous vous conseillons de les conserver dans un lieu frais et sec à température ambiante, entre 10° et 20°.
INGREDIENTS Melons confits (melon, orange, sirops de glucose, sucre, conservateur E200,susceptible de contenir des sulfites),AMANDES, sirops de glucose, sucre, écorces d’oranges confites (écorce d’orange, sucre, sirop de glucose, susceptible de contenir des sulfites),sucre glace, eau, jus de citron, blancd’ŒUFdéshydraté, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d’Olive).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Energie : 460 kcal- 1925 kJ Matières grasses : 24g Dont acide gras saturé : 2,2g Glucides : 53g Dont sucres : 40g Protéines : 8,8gSel : <0,5g