55 rue de l'Audience - 13011 MARSEILLE 

04 91 27 76 62

>
logo-Dragees LAMANDINE marseille
assortiment de 125 chocolats fins, ganaches et pralinés
Zoom

Partager :

assortiment de 125 chocolats fins, ganaches et pralinés

Note moyenne : 0 avis
115.00 €
Quantité 
+
-
Indisponible

Demander un devis

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !
Description
Notes et avis

Assortiment de 75 bonbons de chocolat fins ganaches et pralinés. Aux chocolats noir-lait-blanc.
Le coffret est composé de : 

Ganaches : Grands Crus, fruitées, infusées au thé, alcoolisées (seulement pour le Palet d'Or).

Pralinés : amande, noisette, à l'ancienne, pistache, croustillants, caramel au beurre salé, à l'orange confite, cacahuète grillée et caramel.

Les chocolats de couverture utilisés pour la fabrication de nos bonbons de chocolat proviennent de la Maison Valrhona (66% de cacao minimum pour le chocolat noir et 35% de cacao minimum pour le chocolat au lait).

Détails techniques: 

DLC: 3 semaines

Poids: environ 1.150 grs

Dimensions: L 13 xl 13 xh 115cm

Conservation: 3 semaines dans un endroit frais et sec, à température ambiante (maximum 20 ° C

Ingrédients:  

Nos ganaches sont le fruit d'une émulsion entre une crème de haute qualité, un chocolat Grand Cru et un soupçon de beurre AOP D'Isigny. Nos pralinés sont formés par une alliance de sucre et de fruits secs (noisettes du Piémont IGP, amandes Marcona, pistaches d'Iran) réhaussée d'un soupçon de gousse de vanille.

Détail des chocolats que vous pourrez retrouver dans ce coffret : 

PALET D'OR: ganache noire noble Grand Cru et 1er cru de Cognac Ménard.

GUANAJA: ganache noire puissante et intense, 70% de cacao.

CARAÏBE: ganache noire ronde et harmonieuse, 66% de cacao.

CAFÉ: ganache noire authentique au café.

FRAMBOISINE: ganache lactée, acidulée et romantique à la framboise.

YUZU: ganache dynamique et audacieuse au yuzu.

TRUFFE À L'ORANGE: ganache délicate à l'orange et à la cassonade.

PÂTE D'amandevéritable pâte d'amande douce.

MAROCAIN: ganache infusée à la menthe fraîche façon thé à la menthe traditionnelle.

JASMIN: ganache subtile et poétique au thé vert jasmin.

CHAÏ IMPERIAL: ganache lactée méditative et épicée au thé Indien.

NOIX DE COCO: ganache lactée bounty à la noix de coco.

GUANAJA: ganache lactée puissante et intense, 41% de cacao.

PRALINÉ À L'ANCIENNE: praliné aux morceaux d'amandes et de noisettes.

PRALINÉ amande: praliné fondant de caractère, 60% d'amandes.

PRALINÉ PISTACHE: praliné profond, 70% de pistaches.

GIANDUJA: passion entre le chocolat au lait et la noisette.

FEUILLANTINE: praliné croustillant aux éclats de crêpe dentelle.

CROUSTI: praliné craquant aux éclats de sucres caramélisés.

CARAMELO: caramel au beurre salé AOP d'Isigny (fleur de sel de Camargue).

LINGOT D'OR: snickers raffiné aux éclats de cacahuètes grillées et caramel au beurre salé (enrobé de chocolat blanc).

IVOIRIEN: praliné chocolat noir et écorces d'oranges confites (enrobé de chocolat blanc).

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur assortiment de 125 chocolats fins, ganaches et pralinés (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut