Assortiment de 100 bonbons de chocolat fins ganaches et pralinés. Aux chocolats noir-lait-blanc.
Le coffret est composé de :
- Ganaches : Grands Crus, fruitées, infusées au thé, alcoolisées (seulement pour le Palet d'Or).
- Pralinés : amande, noisette, à l'ancienne, pistache, croustillants, caramel au beurre salé, à l'orange confite, cacahuète grillée et caramel.
Les chocolats de couverture utilisés pour la fabrication de nos bonbons de chocolat proposés de la Maison Valrhona (66% de cacao minimum pour le chocolat noir et 35% de cacao minimum pour le chocolat au lait).
Détails techniques :
- DLC : 3 semaines
- Poids : environ 920 g
- Dimensions : L 13 xl 13 xh 12cm
- Conservation : 3 semaines dans un endroit frais et sec, à température ambiante (maximum 20°C).
Ingrédients:
Nos ganaches sont le fruit d'une émulsion entre une crème de haute qualité, un chocolat Grand Cru et un soupçon de beurre AOP D'Isigny.
Nos pralinés sont formés par une alliance de sucre et de fruits secs (noisettes du Piémont IGP, amandes Marcona, pistaches d'Iran) réhaussée d'un soupçon de gousse de vanille.
Détail des chocolats que vous pourrez retrouver dans ce coffret :
- PALET D'OR : g anache noire noble Grand Cru et 1er cru de Cognac Ménard.
Ingrédients : chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), crème liquide (crème, stabilisant : carraghénane [E407]), chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), sirop de glucose, beurre , Cognac 40° (Cognac de compte 00, eau, sirop de sucre, colorant : caramel [E150b])
- GUANAJA : ganache noire puissante et intense, 70% de cacao.
Ingrédients : chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), crème liquide ( crème , stabilisant : carraghénane [E407]), beurre , sirop de glucose
- CARAÏBE : ganache noire ronde et harmonieuse, 66% de cacao.