Ces confiseries d’exception ont une finition très originale, différente des pâtes de fruits traditionnelles. Le sucre d’enrobage est remplacé par un glaçage qui permet d’intégrer un décor. La texture est craquante en surface et moelleuse à l’intérieur.
Ce produit a reçu en 2010 le titre de Ruban Bleu lors du salon international Intersuc.
Ingrédients:
Ananas : pulpe d'ananas 62%
Cassis : pulpe de cassis 60 %
Fraise : pulpe de fraise 62%
Mandarine : pulpe de mandarine 62%
Litchi : pulpe de fruits 64%(pulpe de litchi 62%,pulpe de framboise 2%)
Pomme verte : pulpe de pomme verte 62%
sucre, sirop de glucose de blé, gélifiant: pectines, arômes naturels(ananas,cassis,fraise,mandarine,litchi,pomme)avec autres arômes naturels, acidifiant: jus de citron
épaississant : gomme arabique , beurre de cacao, colorants : E100 E163
NE CONTIENT PAS D'ALLERGENES